Обработка персональных данных

Я даю свое согласие ИП «Легостаев Илья Олегович» (625000, г. Тюмень, Тимофея Чаркова 12) (далее - Автосервис "JAP - WAY") на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Автосервису "JAP - WAY" в форме заявки «Запись на сревис» на сайте www.jap-way.ru, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых Автосервисом "JAP - WAY" для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Автосервисом "JAP - WAY"; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников Автосервиса "JAP - WAY", а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения.

Предоставленные в Автосервис "JAP - WAY" через форму заявки «Запись на сервис» персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Автосервисом "JAP - WAY" моих персональных данных, мне необходимо обратиться в Автосервис "JAP - WAY" для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.